Reparto de puntos en Armilla entre Arenas y Vélez

Partido jugado de poder a poder entre dos conjuntos con ganas de recuiperar la senda de la victoria. Foto La Opinión de Granada
Arenas de Armilla y Vélez CF empataron a un gol en un partido muy igualado y en el que cualquiera de los dos equipos pudo hacerse con la victoria. Los locales dominaron durante los primeros cuarenta y cinco minutos, encontrándose con un gol muy tempranero. Un primer lanzamiento desde la frontal de Moi sirvió para que el meta Antonio cediera un córner. El saque del mismo lo realizó Villalba al primer palo, por donde estaba Sevilla. El central armillero cabeceó libre de marca hasta las mallas colocando el 1-0. Incluso, los de Alberto Salazar pudieron hacer algún otro en el empuje que les dio este tanto pero tuvieron la suerte de cara al portal de Antonio. La reacción veleña llegaba en dos avances de Tello, que en la segunda de ellas asistía a un Javi García en muy buena disposición ante el marco rival pero Héctor evitó el empate en la misma línea de gol. Pero los veleños no acababan de estar cómodos en esta primera mitad sobre el césped armillero e incluso pudieron encajar algún tanto más por medio de Moi, Agustín, Serrano o Garrido, pero Antonio se mostró seguro en cada una de esas acciones.
En la segunda parte, el Vélez empujó más. Foto Granada Hoy
Tras el descanso, el cuadro local cedía la iniciativa a un Vélez que salía con intenciones de encontrar pronto el empate. El doble cambio realizado por Adrián Gonzálvez con la inclusión en el terreno de juego de Bautista y Ángel clarificó ideas en ataque y de esa manera el propio Ángel conseguía la igualada cuando apenas llevaba tres minutos en el terreno de juego, tras una jugada individual de Benji por banda izquierda. Un Vélez que en esta segunda parte apretó bastante en busca de la victoria, gozando de ocasiones claras de gol sobre todo a balón parado. Bautista en dos ocasiones y Tello, que se enfrentaba al que fue su equipo, dispusieron de claras ocasiones para marcar, pero Fernández acertó en evitarlo. Sin duda, con la expulsión de Ángel, la remontada se hizo más difícil y el Arenas de Armilla con superioridad numérica sobre el terreno de juego, intentó aprovecharlo para buscar también la victoria sin suerte en la recta final de partido. Destacar también el hecho curioso de las expulsiones por parte del colegiado a los dos entrenadores que terminaron dirigiendo a sus respectivos jugadores en la grada. Al final, justo reparto de puntos y ambos equipos que, por un lado, siguen en la pelea de afianzarse en los puestos de arriba, y por otro completan ya seis y cuatro jornadas uno y otro sin conseguir la victoria pero al menos, ninguno perdió.
Ficha técnica:
Arenas de Armilla: Fernández; Garrido, Alex Bautista, Héctor, Sevilla; Valenciano (Julio 80 min.), Espinola, Sergio Serrano ( Ito 60 min.), Agustín ( Labella 71 min.); Moi y Villalba.
Vélez CF: Antonio; Damián, Benji, Sebas, Berenguer; Alfonso, Ígna (Jesús Andreu 93 min.), Caracol (Ángel 58 min.), Palomo, Tello y Javi García (Bautista 58 min.).
GOLES: 1-0 Sevilla (min. 3); 1-1 Ángel (min.61)
Árbitro: Borja Belmonte (almeriense). Mostró amarillas a Fernández, Héctor, Valenciano por el lado local; Damián, Palomo, Javi García y Caracol por los veleños. Además, expulsó con doble amarilla a Ángel (min. 79) y a los técnicos Alberto Salazar (min. 75) y Adrián Gonzálvez (min.79)
Incidencias: Municipal de Armilla con unos 250 espectadores.