El Vélez celebra el play off recibiendo al Lauro

Imagen del partido de ida. Foto Jesús Hurtado
El Vélez CF termina la liga regular en el Vivar Téllez con el play off en el bolsillo, recibiendo al descendido Lauro. El cuadro veleño podría ser aún tercero. Por ello, el encuentro se juega en un horario atípico, de las 18:30, impuesto por la Federación para todos aquellos equipos que se juegan algo. Un fin de semana de Romería de la patrona veleña a la que visitaba el Vélez CF el jueves en el Cerro de San Cristóbal para realizar la tradicional ofrenda floral a la Patrona en el mes de mayo. Para lograr el tercer puesto, necesitaría ganar el domingo y esperar el pinchazo del Granada At. Reaparecerá el capitán Damián que jugará posiblemente por la izquierda, ya que Caracol forzó la quinta amarilla en Vera, para estar "limpio" de tarjetas de cara a la Fase de Ascenso. Adrián Gonzálvez aprovechará para dar minutos a los menos habituales como Bautista, Javi Romero y Jesús Andréu. Por su parte, en el Alhaurín ya trabajan cara a la próxima temporada. Paco Pineda repetirá once, aunque Curro, Rafa y Leroy podrían entrar.
Ángel volverá a ser la referencia en ataque tras sus goles en Vera. Estos son los jugadores convocados para este domingo:
Porteros: Iván y Antonio.
Defensas: Damián, Jesule, Berenguer, Salas.
Medios: Alfonso, Igna, Jesús Andreu, Palomo, Javi Fernández, Javi Romero, Bautista.
Delanteros: Tello, Javi García y Ángel
Arbitra el polémico Illana Fuentes, el de los megáfonos, que ha dirigido esta temporada 12 encuentros, con 6 victorias locales, 2 empates y 4 victorias visitantes. Entre ellos, el Vélez 2 Granada 74 0 y Vélez 1 Roquetas 0. En el precedente del pasado año, venció el Vélez 2-0.
El partido ha sido declarado de "jornada de puertas abiertas" y en el descanso se sorteará una camiseta firmada por toda la plantilla que brillantemente ha conseguido clasificarse para los play off.